en
Home » H2HDE

USA U17 vs. Colombia U17 Head to Head (H2H) Statistiken | 2017-10-12 16:30:00

Die letzten 10 Spiele und deren Resultate von USA U17 und die letzten 10 Spiele von Colombia U17

USA U17
Datum
H/A
Veranstaltung
Gegner
Resultat
17-10-21
H
England U17
1-4
17-10-16
G
Paraguay U17
0-5
17-10-12
H
Colombia U17
1-3
17-10-09
G
Ghana U17
0-1
17-10-06
G
India U17
0-3
15-10-24
H
Chile U17
1-4
15-10-20
H
Croatia U17
2-2
15-10-17
G
Nigeria U17
2-0
11-06-30
G
Germany U17
4-0
11-06-26
H
New Zealand U17
0-0
Colombia U17
Datum
H/A
Veranstaltung
Gegner
Resultat
17-10-16
H
Germany U17
0-4
17-10-12
G
USA U17
1-3
17-10-09
G
India U17
1-2
17-10-06
H
Ghana U17
0-1
09-11-15
H
Spain U17
0-1
09-11-12
H
Switzerland U17
0-4
09-11-08
H
Turkey U17
6-4
09-11-04
G
Argentina U17
2-3
09-10-31
G
Gambia U17
2-2
09-10-28
G
Iran U17
0-0

Die Spiele zwischen USA U17 und Colombia U17 in der Vergangenheit

Datum
Heimteam
Gastmannschaft
Resultat
Veranstaltung
17-10-12
USA U17
Colombia U17
1-3
World Cup U17 Group A

Chancen für mehr als 2.5 Tore im Spiel zwischen USA U17 und Colombia U17

In den letzten 3 Spielen gab es bei USA U17 insgesamt 2 Spiele in denen mehr als 2.5 Tore erzielt wurden.
USA U17 hat eine Tor Differenz von 3:11 in den letzten 6 Spielen als Heim oder Gastmannschaft.

In den letzten 3 Spielen gab es bei Colombia U17 insgesamt 2 Spiele in denen mehr als 2.5 Tore erzielt wurden.
Colombia U17 hat eine Tordifferenz von 0:10 in den letzten 6 Spielen als Heim oder Gastmannschaft.

Es besteht eine mathematische Chance von 66.67% das es in dem Spiel zwischen USA U17 und Colombia U17 mehr 2.5 Tore gibt

1 X 2 Chancen für das Spiel zwischen USA U17 und Colombia U17

USA U17 3-2-5
In den letzten 10 Spielen hat USA U17 3 Spiele gewonnen, 5 Spiele verloren und in 2 Spielen unentschieden gespielt.

Colombia U17 4-2-4
In den letzten 10 Spielen hat Colombia U17 4 Spiele gewonnen, 4 Spiele verloren und in 2 Spielen unentschieden gespielt.

USA U17 - Colombia U17 (35-20-45)
In diesem Spiel liegt die Chance das USA U17 gewinnt bei 35%, die Chancen für ein unentschieden liegen bei 20% und die Chance für einen Sieg von Colombia U17 liegen bei 45%. Dies sind lediglich mathematische Berechnungen die helfen können das mögliche Ergebnis des Spiels zwischen USA U17 und Colombia U17 zu berechnen und somit die Gewinnchancen bei ihren Wetten zu erhöhen

Form in den letzten Spielen von USA U17 und Colombia U17

Letzte Spiele als Heimteam

Die letzten 3 Heimspiele von USA U17: (0-0-3 und 3:11 Tore)
USA U17 hat von den letzten 3 Spielen zu Hause 0 Spiele gewonnen, spielte 0 mal Untentscheiden und hat 3 Spiele verloren. In diesen 3 Spielen gab es eine Tordifferenz von 3 zu 11 Toren und USA U17 holte 0 Punkte.

Die letzten 4 Heimspiele von Colombia U17: (4-0-0 und 0:10 Tore)
Colombia U17 hat von den letzten 4 Spielen zu Hause 4Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 0 Spiele verloren. In diesen 4 Spielen gab es eine Tordifferenz von 0 zu 10 Toren und Colombia U17 holte 12 Punkte.

Letzte Spiele als Auswärtsteam

Die letzten 3 Auswärtsspiele von USA U17: (3-0-0 und 9:0 Tore)
USA U17 hat von den letzten 3 Auswärtsspielen 3 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 0 Spiele verloren. In diesen 3 Spielen gab es eine Tordifferenz von 9 zu 0 Toren und USA U17 holte 9 Punkte.

Die letzten 2 Auswärtsspiele von Colombia U17: (2-0-0 and 5:2 goals)
Colombia U17 hat von den letzten 2 Auswärtsspielen 2 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 0 Spiele verloren. In diesen 2 Spielen gab es eine Tordifferenz von 5 zu 2 Toren und Colombia U17 holte 6 Punkte.

Letzte Spiele als Heim oder Gastmannschaft

Die letzten 6 Spiele von USA U17 als Heim oder Gastmannschaft (3-0-3 und 12:11 Tore)
USA U17 hat von den letzten 6 Spielen als Heim oder Gastmannschaft Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 3 Spiele verloren. In diesen 6 Spielen gab es eine Tordifferenz von 12 to 11 Toren und USA U17 holte 9 Punkte.

Die letzten 6 Spiele von Colombia U17 als Heim oder Gastmannschaft (6-0-0 und 5:12 Tore)
Colombia U17 hat von den letzten 6 Spielen als Heim oder Gastmannschaft 6 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 0Spiele verloren. In diesen 6 Spielen gab es eine Tordifferenz von 5 to 12 Toren und Colombia U17 holte 18 Punkte.

Form in in den letzten Spielen in der World Cup U17 Final Stage von USA U17 und Colombia U17

World Cup U17 Final Stage Form als Heimteam

Die letzten Heimspiele von :USA U17 in der nationalen Liga (0-0-1 und 1:3 Tore)
USA U17 hat von den letzten 1 Spielen im eigenen Stadion in der Liga 0 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 1 Spiele verloren. In diesen 1 Spielen gab es eine Tordifferenz von 1 zu 3 Toren und USA U17 holte 0 Punkte.

Die letzten Heimspiele von :Colombia U17 in der nationalen Liga (0-0-1 und 0:1 Tore)
Colombia U17 hat von den letzten 1 Spielen im eigenen Stadion ind der Liga 0 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 1 Spiele verloren. In diesen 1 Spielen gab es eine Tordifferenz von 0 to 1 Toren und Colombia U17 holte 0 Punkte.

World Cup U17 Final Stage Form als Auswärtsteam

Die letzten Auswärtsspiele in der nationalen Liga von:USA U17 (2-0-0 und 4:0 Tore)
USA U17 hat von den letzten 2 Auswärtsspielen in der nationalen Liga 2 Spiele gewonnen, spielte 0 unentschieden und hat 0 Spiele verloren. In diesen 2 Spielen gab es eine Tordifferenz von 4 to 0 Toren und USA U17 holte 6 Punkte.

Die letzten Auswärtsspiele in der nationalen Liga von:Colombia U17 (2-0-0 und 5:2 Tore)
Colombia U17 hat von den letzten 2 Auswärtsspielen in der nationalen Liga 2 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 0 verloren. In diesen 2 Spielen gab es eine Tordifferenz von 5 to 2 Toren und Colombia U17 holte 6 Punkte.

World Cup U17 Final Stage Form insgesamt als Heim oder Auswärtsteam

Die letzten Spiele von :USA U17 in der nationalen Liga als Heim oder Gastmannschaft (2-0-1 und 5:3 Tore)
USA U17 hat von den letzten 3 Spielen als Heim oder Gastmannschaft in der nationalen Liga 2 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 1 verloren. In diesen 3 Spielen als Heim oder Gastmannschaft gab es eine Tordifferenz von 5 to 3 Toren und USA U17 holte 6 Punkte.

Die letzten Spiele von: Colombia U17 in der nationalen Liga als Heim oder Gastmannschaft (2-0-1 und 5:3 Tore)
Colombia U17 hat von den letzten 3 Spielen als Heim oder Gastmannschaft in der nationalen Liga 2 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 1 verloren. In diesen 3 Spielen gab es eine Tordifferenz von 5 to 3 Toren und Colombia U17 holte 6 Punkte.

Handicap 0-1 (World Cup U17 Final Stage)

Handicap 0-1 als Heimteam

USA U17
USA U17 hat von den letzten Spielen mit einem Handicap von -1 als Heimteam 0 gewonnen, spielte 0 mal unentschieden in Spielen mit einem Handicap von -1 und hat 1 Spiele mit einem Handicap von -1 as Heimteam verloren.

Colombia U17
Colombia U17 hat von den letzten Spielen mit einem Handicap von -1 als Heimteam 0 gewonnen, spielte 1 mal unentschieden in Spielen mit einem Handicap von -1 und hat 0 Spiele mit einem Handicap von -1 as Heimteam verloren.

Handicap 0-1 als Auswärtsteam

USA U17
USA U17 hat von den letzten Spielen mit einem Handicap von -1 als Auswärtsteam 1 gewonnen, spielte 1 mal unentschieden in Spielen mit einem Handicap von -1 und hat 0 Spiele mit einem Handicap von -1 as Heimteam verloren.

Colombia U17
Colombia U17 hat von den letzten Spielen mit einem Handicap von -1 als Auswärtsteam 1 gewonnen, spielte 1 mal unentschieden in Spielen mit einem Handicap von -1 und hat 0 Spiele mit einem Handicap von -1 as Heimteam verloren.

Under/Over 2.5 Tore (World Cup U17 Final Stage)

Under/Over 2.5 Tore als Heimteam

In den letzten 1 Spielen von USA U17 als Heimtam gab es in 1 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 0 Spielen gab es weniger als 2.5 Tore

In den letzten 1 Spielen von Colombia U17 als Heimtam gab es in 0 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 1 weniger als 2.5 Tore

Under/Over 2.5 Tore als Auswärtsteam

In den letzten 2 Spielen von USA U17 als Auswärtsteam gab es in 1 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 1 Spielen gab es weniger als 2.5 Tore

In den letzten 2 Spielen von Colombia U17 als Auswärtsteam gab es in 2 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 0 weniger als 2.5 Tore

Under/Over 2.5 Tore als Heim oder Auswärtsteam

In den letzten 3 Spielen von USA U17 als Heim oder Auswärtsteam gab es in 2 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 1 Spielen gab es weniger als 2.5 Tore

In den letzten 3 Spielen von Colombia U17 als Heim oder Auswärtsteam gab es in 2 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 1 weniger als 2.5 Tore

Half Time/Final Time (World Cup U17 Final Stage)

HT/FT - Number Of Games In Which The Team Has Played
HT/FT - Number Of Games In Which The Team Has Played And Win