en
Home » H2HDE

Havant & Waterlooville vs. Wealdstone Head to Head (H2H) Statistiken | 2018-03-13 20:45:00

Die letzten 10 Spiele und deren Resultate von Havant & Waterlooville und die letzten 10 Spiele von Wealdstone

Havant & Waterlooville
Datum
H/A
Veranstaltung
Gegner
Resultat
18-01-13
G
Dartford
1-0
18-01-09
H
Oxford City
3-2
18-01-01
G
Bognor Regis Town
0-3
17-12-26
H
Bognor Regis Town
0-0
17-12-23
G
Eastbourne Borough
1-4
17-12-16
G
Billericay
3-1
17-12-09
H
Chippenham Town
4-0
17-11-25
H
Dorking Wanderers
3-1
17-11-21
H
Chelmsford
1-1
17-11-18
G
East Thurrock United
0-1
Wealdstone
Datum
H/A
Veranstaltung
Gegner
Resultat
18-01-27
H
Weston Super Mare
2-1
18-01-20
G
Bognor Regis Town
0-3
18-01-13
H
Hereford
1-0
18-01-01
H
Hampton & Richmond
0-3
17-12-26
G
Hampton & Richmond
1-1
17-12-23
H
Saint Albans
1-3
17-12-16
H
Wingate & Finchley
1-0
17-12-09
G
Concord Rangers
3-1
17-12-02
H
Braintree Town
3-1
17-11-29
G
Chelmsford
1-2

Die Spiele zwischen Havant & Waterlooville und Wealdstone in der Vergangenheit

Datum
Heimteam
Gastmannschaft
Resultat
Veranstaltung
17-08-14
Wealdstone
Havant & Waterlooville
0-1
National League South
16-04-02
Wealdstone
Havant & Waterlooville
3-2
National League South
15-10-17
Havant & Waterlooville
Wealdstone
1-2
National League South
15-03-14
Havant & Waterlooville
Wealdstone
3-1
Conference South

Chancen für mehr als 2.5 Tore im Spiel zwischen Havant & Waterlooville und Wealdstone

In den letzten 25 Spielen gab es bei Havant & Waterlooville insgesamt 13 Spiele in denen mehr als 2.5 Tore erzielt wurden.
Havant & Waterlooville hat eine Tor Differenz von 3:2 in den letzten 6 Spielen als Heim oder Gastmannschaft.

In den letzten 26 Spielen gab es bei Wealdstone insgesamt 17 Spiele in denen mehr als 2.5 Tore erzielt wurden.
Wealdstone hat eine Tordifferenz von 4:7 in den letzten 6 Spielen als Heim oder Gastmannschaft.

Es besteht eine mathematische Chance von 58.69% das es in dem Spiel zwischen Havant & Waterlooville und Wealdstone mehr 2.5 Tore gibt

1 X 2 Chancen für das Spiel zwischen Havant & Waterlooville und Wealdstone

Havant & Waterlooville 6-2-2
In den letzten 10 Spielen hat Havant & Waterlooville 6 Spiele gewonnen, 2 Spiele verloren und in 2 Spielen unentschieden gespielt.

Wealdstone 6-1-3
In den letzten 10 Spielen hat Wealdstone 6 Spiele gewonnen, 3 Spiele verloren und in 1 Spielen unentschieden gespielt.

Havant & Waterlooville - Wealdstone (45-15-40)
In diesem Spiel liegt die Chance das Havant & Waterlooville gewinnt bei 45%, die Chancen für ein unentschieden liegen bei 15% und die Chance für einen Sieg von Wealdstone liegen bei 40%. Dies sind lediglich mathematische Berechnungen die helfen können das mögliche Ergebnis des Spiels zwischen Havant & Waterlooville und Wealdstone zu berechnen und somit die Gewinnchancen bei ihren Wetten zu erhöhen

Form in den letzten Spielen von Havant & Waterlooville und Wealdstone

Letzte Spiele als Heimteam

Die letzten 4 Heimspiele von Havant & Waterlooville: (1-1-0 und 3:2 Tore)
Havant & Waterlooville hat von den letzten 4 Spielen zu Hause 1 Spiele gewonnen, spielte 1 mal Untentscheiden und hat 0 Spiele verloren. In diesen 4 Spielen gab es eine Tordifferenz von 3 zu 2 Toren und Havant & Waterlooville holte 4 Punkte.

Die letzten 4 Heimspiele von Wealdstone: (4-0-0 und 4:7 Tore)
Wealdstone hat von den letzten 4 Spielen zu Hause 4Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 0 Spiele verloren. In diesen 4 Spielen gab es eine Tordifferenz von 4 zu 7 Toren und Wealdstone holte 12 Punkte.

Letzte Spiele als Auswärtsteam

Die letzten 4 Auswärtsspiele von Havant & Waterlooville: (2-0-2 und 8:5 Tore)
Havant & Waterlooville hat von den letzten 4 Auswärtsspielen 2 Spiele gewonnen, spielte 0 mal unentschieden und hat 2 Spiele verloren. In diesen 4 Spielen gab es eine Tordifferenz von 8 zu 5 Toren und Havant & Waterlooville holte 6 Punkte.

Die letzten 2 Auswärtsspiele von Wealdstone: (1-1-0 and 4:1 goals)
Wealdstone hat von den letzten 2 Auswärtsspielen 1 Spiele gewonnen, spielte 1 mal unentschieden und hat 0 Spiele verloren. In diesen 2 Spielen gab es eine Tordifferenz von 4 zu 1 Toren und Wealdstone holte 4 Punkte.

Letzte Spiele als Heim oder Gastmannschaft

Die letzten 6 Spiele von Havant & Waterlooville als Heim oder Gastmannschaft (3-1-2 und 11:7 Tore)
Havant & Waterlooville hat von den letzten 6 Spielen als Heim oder Gastmannschaft Spiele gewonnen, spielte 1 mal unentschieden und hat 2 Spiele verloren. In diesen 6 Spielen gab es eine Tordifferenz von 11 to 7 Toren und Havant & Waterlooville holte 10 Punkte.

Die letzten 6 Spiele von Wealdstone als Heim oder Gastmannschaft (5-1-0 und 8:8 Tore)
Wealdstone hat von den letzten 6 Spielen als Heim oder Gastmannschaft 5 Spiele gewonnen, spielte 1 mal unentschieden und hat 0Spiele verloren. In diesen 6 Spielen gab es eine Tordifferenz von 8 to 8 Toren und Wealdstone holte 16 Punkte.

Form in in den letzten Spielen in der National League South von Havant & Waterlooville und Wealdstone

National League South Form als Heimteam

Die letzten Heimspiele von :Havant & Waterlooville in der nationalen Liga (4-5-3 und 22:15 Tore)
Havant & Waterlooville hat von den letzten 12 Spielen im eigenen Stadion in der Liga 4 Spiele gewonnen, spielte 5 mal unentschieden und hat 3 Spiele verloren. In diesen 12 Spielen gab es eine Tordifferenz von 22 zu 15 Toren und Havant & Waterlooville holte 17 Punkte.

Die letzten Heimspiele von :Wealdstone in der nationalen Liga (8-1-4 und 21:16 Tore)
Wealdstone hat von den letzten 13 Spielen im eigenen Stadion ind der Liga 8 Spiele gewonnen, spielte 1 mal unentschieden und hat 4 Spiele verloren. In diesen 13 Spielen gab es eine Tordifferenz von 21 to 16 Toren und Wealdstone holte 25 Punkte.

National League South Form als Auswärtsteam

Die letzten Auswärtsspiele in der nationalen Liga von:Havant & Waterlooville (9-2-2 und 21:7 Tore)
Havant & Waterlooville hat von den letzten 13 Auswärtsspielen in der nationalen Liga 9 Spiele gewonnen, spielte 2 unentschieden und hat 2 Spiele verloren. In diesen 13 Spielen gab es eine Tordifferenz von 21 to 7 Toren und Havant & Waterlooville holte 29 Punkte.

Die letzten Auswärtsspiele in der nationalen Liga von:Wealdstone (2-7-4 und 18:22 Tore)
Wealdstone hat von den letzten 13 Auswärtsspielen in der nationalen Liga 2 Spiele gewonnen, spielte 7 mal unentschieden und hat 4 verloren. In diesen 13 Spielen gab es eine Tordifferenz von 18 to 22 Toren und Wealdstone holte 13 Punkte.

National League South Form insgesamt als Heim oder Auswärtsteam

Die letzten Spiele von :Havant & Waterlooville in der nationalen Liga als Heim oder Gastmannschaft (13-7-5 und 43:22 Tore)
Havant & Waterlooville hat von den letzten 25 Spielen als Heim oder Gastmannschaft in der nationalen Liga 13 Spiele gewonnen, spielte 7 mal unentschieden und hat 5 verloren. In diesen 25 Spielen als Heim oder Gastmannschaft gab es eine Tordifferenz von 43 to 22 Toren und Havant & Waterlooville holte 46 Punkte.

Die letzten Spiele von: Wealdstone in der nationalen Liga als Heim oder Gastmannschaft (10-8-8 und 39:38 Tore)
Wealdstone hat von den letzten 26 Spielen als Heim oder Gastmannschaft in der nationalen Liga 10 Spiele gewonnen, spielte 8 mal unentschieden und hat 8 verloren. In diesen 26 Spielen gab es eine Tordifferenz von 39 to 38 Toren und Wealdstone holte 38 Punkte.

Handicap 0-1 (National League South)

Handicap 0-1 als Heimteam

Havant & Waterlooville
Havant & Waterlooville hat von den letzten Spielen mit einem Handicap von -1 als Heimteam 9 gewonnen, spielte 3 mal unentschieden in Spielen mit einem Handicap von -1 und hat 0 Spiele mit einem Handicap von -1 as Heimteam verloren.

Wealdstone
Wealdstone hat von den letzten Spielen mit einem Handicap von -1 als Heimteam 9 gewonnen, spielte 1 mal unentschieden in Spielen mit einem Handicap von -1 und hat 3 Spiele mit einem Handicap von -1 as Heimteam verloren.

Handicap 0-1 als Auswärtsteam

Havant & Waterlooville
Havant & Waterlooville hat von den letzten Spielen mit einem Handicap von -1 als Auswärtsteam 4 gewonnen, spielte 5 mal unentschieden in Spielen mit einem Handicap von -1 und hat 4 Spiele mit einem Handicap von -1 as Heimteam verloren.

Wealdstone
Wealdstone hat von den letzten Spielen mit einem Handicap von -1 als Auswärtsteam 1 gewonnen, spielte 1 mal unentschieden in Spielen mit einem Handicap von -1 und hat 11 Spiele mit einem Handicap von -1 as Heimteam verloren.

Under/Over 2.5 Tore (National League South)

Under/Over 2.5 Tore als Heimteam

In den letzten 12 Spielen von Havant & Waterlooville als Heimtam gab es in 8 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 4 Spielen gab es weniger als 2.5 Tore

In den letzten 13 Spielen von Wealdstone als Heimtam gab es in 9 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 4 weniger als 2.5 Tore

Under/Over 2.5 Tore als Auswärtsteam

In den letzten 13 Spielen von Havant & Waterlooville als Auswärtsteam gab es in 5 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 8 Spielen gab es weniger als 2.5 Tore

In den letzten 13 Spielen von Wealdstone als Auswärtsteam gab es in 8 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 5 weniger als 2.5 Tore

Under/Over 2.5 Tore als Heim oder Auswärtsteam

In den letzten 25 Spielen von Havant & Waterlooville als Heim oder Auswärtsteam gab es in 13 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 12 Spielen gab es weniger als 2.5 Tore

In den letzten 26 Spielen von Wealdstone als Heim oder Auswärtsteam gab es in 17 Spielen mehr als 2.5 Tore und in 9 weniger als 2.5 Tore

Half Time/Final Time (National League South)

HT/FT - Number Of Games In Which The Team Has Played
HT/FT - Number Of Games In Which The Team Has Played And Win